Wednesday, 2 March 2011

Biscottini cocco e nutella...ne mangerei 100!


Ragazze/i oggi vi devo assolutamente dare questa deliziosa ricetta che mi ha fatto impazzire!
Una bontà infinita...ne ho mangiati tantissimi e fortunatamente mi hanno tolto il vassoio da sotto le mani o me li mangiavo tutti!mmmmmhhh

Sono semplicissimi da fare...in 15 minuti sono pronti!
Direi che sono perfetti per una cena improvvisata o un dopocena dolce di coppia! :-)

Ingredienti per 10 biscottini:

• 20 Pavesini
• Crema di Mascarpone
• Nutella
• 1 Caffè lungo
• Polvere di cocco

Preparazione dei biscottini:
  1. stendere la crema di mascarpone all'interno di 10 biscotti pavesini e la Nutella all'interno dei restanti 10.
  2. Unire i biscotti due a due in modo che ogni unione sia composta da un pavesino al mascarpone e uno alla Nutella.
  3.  Preparare un caffè lungo, lasciarlo raffreddare in una tazza e bagnarvi appena i biscottini.
  4. Passare i biscottini bagnati di caffè nella polvere di cocco.
  5. Lasciare in frigo e servire freddi.
Buon Appetito!

Love
Manu

2 comments:

  1. Ciao, li ho fatti anche io dopo aver visto "cotto e mangiato" maaaaamma miaaaa che bontà...a ricordarli ho l'acquilina! buoni buoni buoni e facilissimi da fare!!

    www.myfashionsketcbook.com

    ReplyDelete