Sunday, 20 March 2011

Bomboniere fai da te!

Cosa serve:
 nastro colorato 
  1. forbici
  2. carta pesta
  3. box in plastica trasparente
  4. macarones (o dolce a scelta)
Procedimento:


1. tagliare la carta pesta/crespata in 4 quadrati; 3 pezzi da far sbocciare
2. prendere 3 fogli e piegarli a metà
3. tagliare a semicerchio i bordi
4. fare uno strato di petali progressivi
5. pizzicare al centro (sotto) e ruotare per assicurare la chiusura sullo stelo
6. aprire gli strati di carta pesta con le dita per creare una piena fioritura
7. incollare il fiore con punti colla (e il nastro, se si desidera) alla parte superiore della scatolina trasparente e inserire i dolcetti

Supplies:

crepe paper
scissors
glue dots
ribbon
crystal clear box (can be found at clear bags)
macaroon (or sweet of your choice)

Directions:

1. cut crepe paper in to 4 x 4 squares; 3 squares per bloom
2. stack 3 sheets and fold in half
3. cut into half circle (round the edges)
4. layer the petals (staggered)
5. pinch from the center (underneath) and twist to secure
6. feather crepe paper with fingers to create a full bloom
7. attach bloom with glue dots (and ribbon, if desired) to top of favor box

*another option: put the bloom on a cake ball lollipop




2 comments:

  1. Bellissime. Mi piacciono molto. Ma sai che ho appena scoperto che oggi è la festa dei Macarons qui in Francia? Bacio, a presto
    http://www.rivierabrides.com/

    ReplyDelete